Новости и события » Общество » Шавки Порошенко начали хоронить Савченко

Шавки Порошенко начали хоронить Савченко

Помилованная президентом РФ Надежда Савченко не превратилась в одного из лидеров партии войны.

На этот момент обратили внимание украинские эксперты, опрошенные "Московским комсомольцем".

"Все ожидали, что Савченко станет одним из лидеров «партии войны», но вместо этого она стала центристом. Всякие шавки, которые получают зарплату в администрации президента, пытаются похоронить ее как политика и хотят отобрать у нее орден Героя Украины, потому что она оказывается неудобной для Порошенко, но это говорит только о том, что она ищет свое место в политике. Периодически Савченко продолжает делать какие-то неадекватные заявления, но тем не менее украинское общество доверяет ей больше, чем любому другому политику. В ней оказалось все: адекватность, сумасшествие, воинственность, готовность к компромиссу. И кто бы ее ни консультировал, это очень хорошие специалисты", - полагает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

В свою очередь директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев уверен, что Надежду Савченко изменила тюрьма.

"Она оказалась умнее, чем многие думали, - подчеркивает Карасев. - За минувший месяц она не совершила ни одной большой ошибки. Считалось, что Савченко будет мстить России, но ничего подобного не происходит. Так как она воевала и была в плену, ей хорошо известна обратная сторона боевых действий, поэтому она решила работать на мир. Тюрьма ее изменила. А такие персонажи, как Дмитрий Ярош и ему подобные атошники, с которыми раньше сравнивали Савченко, являются больше медийными фигурами, чьи образы скроены из мифов".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх