Новости и события » Происшествия » Горловка пережила четырехчасовой ночной обстрел - погиб работник ж/д Никитовка

Горловка пережила четырехчасовой ночной обстрел - погиб работник ж/д Никитовка

Вечером 26 июня в результате обстрела оккупированной Горловки мирный житель получил смертельное ранение. Мужчина 1963 года рождения был экстренно госпитализирован в реанимацию местной больницы, но врачи не смогли спасти ему жизнь, сообщает "Диалог".

По данным "ДНР" инцидент произошел в 23:07 во время обстрела поселка Зайцево, в социальных сетях сообщается, что тяжелые ранения мужчина получил в 22:50.

"В результате обстрела неподалеку от железнодорожной станции Никитовка получил ранение шеи и спины мирный житель. Это рабочий станции, в момент обстрела он находился на рабочем месте", - сообщает сепаратистский сайт.

По словам очевидцев, вчерашний обстрел Горловки начался в 22:38: на севере-северо-западе были слышны отдаленные выстрелы/прилеты. Через 10 минут активность возросла, звуки разрывов снарядов стали громче. Около полуночи подключилось тяжелое вооружение. Звуки перестрелок стихли примерно в 02:00.

"По городу носятся скорые"

"Одни исходящие по всему городу"

"Какие разрушения то? Вроде ж из Горловки стреляли, а не по ней!" - комментируют горловчане.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх