Новости и события » Происшествия » Горловка пережила четырехчасовой ночной обстрел - погиб работник ж/д Никитовка

Горловка пережила четырехчасовой ночной обстрел - погиб работник ж/д Никитовка

Вечером 26 июня в результате обстрела оккупированной Горловки мирный житель получил смертельное ранение. Мужчина 1963 года рождения был экстренно госпитализирован в реанимацию местной больницы, но врачи не смогли спасти ему жизнь, сообщает "Диалог".

По данным "ДНР" инцидент произошел в 23:07 во время обстрела поселка Зайцево, в социальных сетях сообщается, что тяжелые ранения мужчина получил в 22:50.

"В результате обстрела неподалеку от железнодорожной станции Никитовка получил ранение шеи и спины мирный житель. Это рабочий станции, в момент обстрела он находился на рабочем месте", - сообщает сепаратистский сайт.

По словам очевидцев, вчерашний обстрел Горловки начался в 22:38: на севере-северо-западе были слышны отдаленные выстрелы/прилеты. Через 10 минут активность возросла, звуки разрывов снарядов стали громче. Около полуночи подключилось тяжелое вооружение. Звуки перестрелок стихли примерно в 02:00.

"По городу носятся скорые"

"Одни исходящие по всему городу"

"Какие разрушения то? Вроде ж из Горловки стреляли, а не по ней!" - комментируют горловчане.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх