Новости и события » Спорт » Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным

Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным

Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным

Недавно Юлия Барановская провела презентацию собственной книги «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», в которой раскрыла подробности расставания с футболистом Андреем Аршавиным. За час было куплено более 200 экземпляров.

В частности, Юлия Барановская рассказала, что была знакома с новой избранницей Аршавина в течение 8 лет, а он даже пользовался скидочными картами Барановской, чтобы оплатить покупки своей новой пассии.

Тем не менее, прожили они в браке девять лет, а разошлись, когда у спортсмена появилась другая женщина. Форвард ушел от Барановской, когда она находилась в положении. Более того, как пишет в своей книге Юлия, он даже не захотел лично встречаться с ней, чтобы сообщить о своем решении, а просто позвонил по телефону.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх