Новости и события » Спорт » Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным

Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным

Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным

Недавно Юлия Барановская провела презентацию собственной книги «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», в которой раскрыла подробности расставания с футболистом Андреем Аршавиным. За час было куплено более 200 экземпляров.

В частности, Юлия Барановская рассказала, что была знакома с новой избранницей Аршавина в течение 8 лет, а он даже пользовался скидочными картами Барановской, чтобы оплатить покупки своей новой пассии.

Тем не менее, прожили они в браке девять лет, а разошлись, когда у спортсмена появилась другая женщина. Форвард ушел от Барановской, когда она находилась в положении. Более того, как пишет в своей книге Юлия, он даже не захотел лично встречаться с ней, чтобы сообщить о своем решении, а просто позвонил по телефону.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх