Новости и события » Происшествия » В Уфе семью с младенцем в коляске сбила женщина-водитель

В Уфе семью с младенцем в коляске сбила женщина-водитель

В Уфе семью с младенцем в коляске сбила женщина-водитель

Вчера днем в Уфе произошло серьезное ДТП. Водитель "Toyota Platz" - 46-летняя женщина - совершила наезд на трех человек, переходивших дорогу по "зебре". В числе пострадавших - двухмесячный ребенок.

На сайте МВД по республике Башкортостан уточняют, что ДТП произошло в Кировском районе около четырех часов дня. В районе "Гостиного двора" женщина на "Toyota" допустила наезд на пешеходов, переходивших улицу. Пострадали 29-летние муж с женой и их двухмесячная дочь в коляске. Они получили различные травмы, были доставлены в больницу, а после оказания помощи - отпущены домой.

В местных соцсетях, обсуждая инцидент, предполагают, что женщина-водитель перепутала педали газа и тормоза. Это единственное логичное объяснение случившегося. Сперва она притормозила перед "зеброй", люди стали переходить дорогу. А затем "Toyota" рванула вперед, протащив на бампере несколько метров семью. По всей видимости, женщина за рулем вошла в ступор, не сразу осознав, что происходит. Остановилась она только тогда, когда автомобиль уперся в ограждение парковки, зажав троих пострадавших между бампером и ограждением.

Свидетели случившегося также отмечают, что ребенок пострадал меньше всего. Родители защищали его всеми возможными способами. А ДТП произошло на глазах у полицейских, которые дежурили неподалеку. Они-то и вызвали карету "скорой".


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх