Новости и события » Политика » Саакашвили: Украина ничем не лучше, чем путинская Россия, даже хуже

Саакашвили: Украина ничем не лучше, чем путинская Россия, даже хуже

Саакашвили: Украина ничем не лучше, чем путинская Россия, даже хуже

Губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с резонансным заявлением, в котором он раскритиковал Украину и похвалил режим президента РФ Владимира Путина в России.

Об этом он заявил в ходе конференции Grain Ukraine 2016.

Саакашвили заявил, что в экономическом плане в Украине катастрофическая ситуация, здесь не уважают право собственности, не работает рынок земли, а вместо реальных реформ происходит их имитация.

"Мы в экономическом смысле ничем не лучше, чем путинская Россия, даже хуже. Потому что там какие-то решения централизованы, там, если есть пахан и он дал распоряжение, то тогда что-то делают. А здесь правительственные механизмы сломаны. В Украине чиновник даже самого высокого ранга, если бы и захотел сделать что-то хорошее, он не сможет это осуществить", - уверен Саакашвили.

По его мнению, в Украине не работает вертикаль власти, в отличие от России.

"В таких странах, как Россия, если Путин договорится, то все будет хорошо", - подытожил экс-президент Грузии.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх