Новости и события » Происшествия » Сепаратисты "ЛДНР" совершили 36 провокационных обстрелов в сутки вдоль всей линии фронта

Сепаратисты "ЛДНР" совершили 36 провокационных обстрелов в сутки вдоль всей линии фронта

Пресс-центр антитеррористической операции информирует о том, что незаконные вооруженные бандформирований "ЛДНР" продолжают вести активные обстрелы по опорным пунктам АТО на трех направлениях, передает "Диалог".

Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной, но контролируемой.

За сутки, 26 июня, российско-террористические войска 36 раз обстреляли украинские позиции: из них 17 на мариупольском, на 15 на донецком и 4 на луганском направлениях.

На мариупольском направлении по опорным пунктам Вооруженных сил Украины вблизи Марьинки, Новотроицкого и Гранитного боевики "ДНР" вели огонь из стрелкового оружия, а в районе Марьинки - из БМП.

Кроме того, с наступлением темноты и до полуночи сепаратисты активно атаковали позиции АТО возле Старогнатовки и Тарамчука из пулеметов и гранатометов.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх