Новости и события » Мото » Kia запустил в продажу на рынке Китая гибридный седан K5

Kia запустил в продажу на рынке Китая гибридный седан K5

Kia запустил в продажу на рынке Китая гибридный седан K5

Южнокорейский автобренд Kia анонсировал продажи обновленного гибридного седана K5 на рынке Китая. На мировой площадке автомобиль реализовывается под именем Kia Optima. Об этом сообщают инсайдеры концерна.

Источник отмечает, что китайским покупателям будут предложены на выбор три комплектации четырехдверки K5. За базовую версию седана покупатель заплатит около 200 тыс. юаней или 1,97 млн руб. В максимальной модификации авто обойдется в 249 тыс. юаней, что в переводе на российскую валюту составляет около 2,4 млн руб.

Под капотом у Kia K5 установлена гибридная силовая установка, состоящая из электромотора мощностью 50 л. с. и 2,0-литрового бензодвигателя отдачей 156 л. с. Таким образом, суммарная мощность комбинированной установки составляет 206 «лошадей».

Агрегатируется вышеназванный гибридный двигатель посредством 6-ступенчатой КПП на «автомате». Расход топлива на 100 км составляет чуть более 5 л.

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх