Новости и события » Происшествия » Мужчина в Бурятии убил свою девушку, "думая", что он снимает кино во сне

Мужчина в Бурятии убил свою девушку, "думая", что он снимает кино во сне

Мужчина в Бурятии убил свою девушку, "думая", что он снимает кино во сне

В Баунтовском районе Бурятии мужчина забил до смерти свою девушку камнем. При этом он думал, что просто спит и снимает кино.

Происшествие произошло на этих выходных в одном из сел. Молодые люди уже жили вместе в одном из частных домов. В тот вечер без спиртного не обошлось. Молодые люди, в которых закончился алкоголь, начали ссориться. Сожительница просила своего избранника сходить за новой порцией, но последний наотрез отказался. В последствии их конфликт перерос в драку.

В тот момент, когда девушка выбежала на улицу, за ней последовал обвиняемый. Возле соседского забора домохозяйка подобрала камень и кинула ним в своего парня. Это еще больше разозлило мужчину. В тот момент он подобрал камень и начал бить им свою сожительницу по голове.

После он скрыл следы преступления, вымыл руки и спокойно себе пошел спать.

Эта семейная ссора имела своих свидетелей. Ими невольно оказались соседи молодых людей. От криков они проснулись, а после и обнаружили тело избитой девушки. Именно соседка как раз и вызвала полицию.

Заместитель руководителя Еравнинского следственного отдела Максим Яковлев говорит о том, что сначала мужчина утверждал свою невиновность. Он пояснял свои действия тем, что это все "якобы" сон. Когда к утру обвиняемый уже протрезвел, он признался в совершении преступления.

Суд в ближайшее время должен вынести приговор. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх