Новости и события » Происшествия » Мужчина в Бурятии убил свою девушку, "думая", что он снимает кино во сне

Мужчина в Бурятии убил свою девушку, "думая", что он снимает кино во сне

Мужчина в Бурятии убил свою девушку, "думая", что он снимает кино во сне

В Баунтовском районе Бурятии мужчина забил до смерти свою девушку камнем. При этом он думал, что просто спит и снимает кино.

Происшествие произошло на этих выходных в одном из сел. Молодые люди уже жили вместе в одном из частных домов. В тот вечер без спиртного не обошлось. Молодые люди, в которых закончился алкоголь, начали ссориться. Сожительница просила своего избранника сходить за новой порцией, но последний наотрез отказался. В последствии их конфликт перерос в драку.

В тот момент, когда девушка выбежала на улицу, за ней последовал обвиняемый. Возле соседского забора домохозяйка подобрала камень и кинула ним в своего парня. Это еще больше разозлило мужчину. В тот момент он подобрал камень и начал бить им свою сожительницу по голове.

После он скрыл следы преступления, вымыл руки и спокойно себе пошел спать.

Эта семейная ссора имела своих свидетелей. Ими невольно оказались соседи молодых людей. От криков они проснулись, а после и обнаружили тело избитой девушки. Именно соседка как раз и вызвала полицию.

Заместитель руководителя Еравнинского следственного отдела Максим Яковлев говорит о том, что сначала мужчина утверждал свою невиновность. Он пояснял свои действия тем, что это все "якобы" сон. Когда к утру обвиняемый уже протрезвел, он признался в совершении преступления.

Суд в ближайшее время должен вынести приговор. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх