Новости и события » Культура » Мэрайя Кери бережет себя для первой брачной ночи

Мэрайя Кери бережет себя для первой брачной ночи

Мэрайя Кери бережет себя для первой брачной ночи

Целомудрие на Западе становится все более популярным. Ранее о своих платонических отношениях с новым бойфрендом рассказывала певица Сиара, теперь же подошла очередь будущей жены миллиардера Мэрайи Кери.

Приближенный к певице информатор рассказал подробности ее интимной жизни, где выяснилось, что Мэрайя и Джеймс Пэкер на протяжении нескольких месяцев, что длится их роман, практически не знали физической близости.

Как сообщил инсайдер The Sydney Morning Herald, Кери хотела «сохранить себя до свадьбы» и уверенно идет к своей цели.

«Я слушала, что отношения Кери и Пэкера в большей степени платонические, - говорит информатор. - Она бережет себе для первой брачной ночи. Кстати, когда состоится свадьба влюбленных еще неизвестно, а причиной тому бракоразводный процесс, в котором застряла Кери.

Мэрайя уверенна, что ее бывший благоверный делает все, что в его силах, чтобы свадьба не состоялась. В частности, Ник Кэннон отказывается подписывать документы о разводе.

Причины отказа Кеннон не называет. Это кажется странным, тем более, что инициатором развода был именно мужчина. Очевидно, он и не предполагал, что певица пожелает довести до конца начатое им. Пара не живет вместе с августа 2014 года, с декабря того же года они находятся в бракоразводном процессе. Почему же Ник не желает ставить точку и препятствует личному счастью своей благоверной, остается неизвестным.

Недавно телеведущий прокомментировал обвинения, которые на протяжении нескольких недель сыплются в его адрес и отметил, что к задержке бракоразводного процесса он не имеет никакого отношения и готов подписать бумаги прямо здесь и сейчас, потому что она «желает Мэрайе счастья».

«Здесь нечего комментировать...мы с Мэрайей отлично живем отдельно друг от друга. Зачем не задерживать процесс развода? Я хочу, чтобы она была счастлива. Она человек с прекрасной душей. Единственное, что меня волнует, это дети», - сказала Ник в беседе с журналистами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх