Новости и события » Культура » В центре Симферополя выпускников поздравил «Премьер-министр» (ВИДЕО)

В центре Симферополя выпускников поздравил «Премьер-министр» (ВИДЕО)

В центре Симферополя выпускников поздравил «Премьер-министр» (ВИДЕО)

Накануне, 26 июня, на центральной площади крымской столицы впервые прошел общегородской выпускной бал, получивший название «Юность Тавриды».

Главными действующими лицами праздника стали более 2 тысяч выпускников муниципальных и частных школ Симферополя. К месту проведения выпускного бала их доставили специально к случаю украшенные троллейбусы. Под аплодисменты родных и близких парни и девушки прошли по красной дорожке.

Выпускников поздравили представители республиканской и городской власти. «Десять лет учителя и родители вкладывали в вас душу и свое сердце, и сегодня вы, ребята, на пороге новой, взрослой жизни. Перед вами открыты огромные возможности. Именно от вас, от вашего трудолюбия, упорства и силы воли, зависит будущее России и Крыма, - подчеркнул в своем выступлении глава Крыма Сергей Аксенов. - Пусть ваши успехи, ваши победы и достижения станут успехами страны, залогом развития и процветания нашей малой Родины - Крыма, и нашего великого Отечества - России».

В свою очередь глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев подчеркнул, традиция чествования выпускников продолжится на уровне всекрымского масштаба. «Сейчас мы находимся в начале пути, но я уверен, что в дальнейшем мы сможем найти ту особенность, которая будет свойственна только Крыму».

Для выпускников, их родителей, педагогов был организован праздничный концерт с участием творческих коллективов города и самих выпускников. Так, коллектива гимназии №11 им. К. А. Тренева исполнил «Крымский вальс».

Подарком присутствующим на торжестве стало выступление звезд российской эстрады - группы «Премьер-министр» и певца Натана. Завершился вечер праздничным салютом.


Китай завершает строительство военных объектов на спорных...

Китай завершает строительство военных объектов на спорных искусственных островах

Китай практически завершил строительство около двух десятков сооружений на искусственных островах в Южно-Китайском море, которые, похоже, приспособлены для размещения зенитных управляемых ракет большой дальности, что может стать проверкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх