Новости и события » Экономика » Банк «Югра» меняет руководство

Банк «Югра» меняет руководство

Банк «Югра» меняет руководство

Председатель правления банка «Югра» оставляет должность.

Юрий Гусев, до последнего момента работающий председателем правления российского банка «Югра», подал в отставку. Данную информацию он подтвердил собственноручно. Также он сообщил, что планирует развивать новое направление в бизнесе этой компании.

Есть данные, что Алексей Хотин, обладающий 50% акций банка имеет в планах покупку одной из существующей страховой компании и именно для мониторинга и исследования этого сегмента Юрий Гусев отказался от должности постпреда. Однако в следствии опроса представителей некоторых страховых фирм России, эта информация не получила официального подтверждения.

Возможным вариантом ухода Гусева рассматривается влияние ЦБ, а также «занимательная» политика руководства банка. Об отставке планируют сообщить в ближайшее время, а кандидатами на эту должность являются заместители председателя Юрий Мельников и Дмитрий Шиляев.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх