Новости и события » Экономика » Банк «Югра» меняет руководство

Банк «Югра» меняет руководство

Банк «Югра» меняет руководство

Председатель правления банка «Югра» оставляет должность.

Юрий Гусев, до последнего момента работающий председателем правления российского банка «Югра», подал в отставку. Данную информацию он подтвердил собственноручно. Также он сообщил, что планирует развивать новое направление в бизнесе этой компании.

Есть данные, что Алексей Хотин, обладающий 50% акций банка имеет в планах покупку одной из существующей страховой компании и именно для мониторинга и исследования этого сегмента Юрий Гусев отказался от должности постпреда. Однако в следствии опроса представителей некоторых страховых фирм России, эта информация не получила официального подтверждения.

Возможным вариантом ухода Гусева рассматривается влияние ЦБ, а также «занимательная» политика руководства банка. Об отставке планируют сообщить в ближайшее время, а кандидатами на эту должность являются заместители председателя Юрий Мельников и Дмитрий Шиляев.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх