Новости и события » Авто » Continental представил новое семейство бюджетных грузовых шин Ameri*Steel by General Tire

Continental представил новое семейство бюджетных грузовых шин Ameri*Steel by General Tire

Continental Tire Americas представила новую линейку грузовых шин под брендом Ameri*Steel by General Tire. Как сообщает шинопроизводитель, новая линейка дальнемагистральных и региональных шин является наследницей прежнего семейства бюджетных коммерческих покрышек бренда General Tire и включает в себя модели для рулевых и ведущих осей грузовиков, сочетая проверенную надежность продуктов Continental и General Tire с конкурентоспособной доступной ценой.

«Мы рады предложить новую линейку продуктов нашим клиентам, которым требуется оптимальный баланс между ценовой доступностью и необходимой производительностью шин, - говорит директор Continental по маркетингу коммерческих шин Алекс Хмель. - Мы знаем о потребностях рынка в продуктах такого уровня и активизировали работу по созданию высококачественной линейки шин, которая будет производиться в США для внутреннего рынка».

В состав новой линейки Ameri*Steel by General Tire войдут четыре модели грузовых покрышек:

- дальнемагистральные шины Ameri*Steel S380A для рулевой оси;

- ведущие шины Ameri*Steel D460 для смешанного применения;

- региональные всепозиционные покрышки Ameri*Steel S360;

- региональные шины Ameri*Steel D450 для ведущих осей грузовых автомобилей.

Отметим, что все представленные модели, по сути, являются аналогами выпускавших ранее под брендом General Tire шин с теми же названиями. Напомним также, что весной 2013 года Continental Tire Americas представила новый бренд Ameri*Steel, под которым выпускались цельнолитые бюджетные покрышки для вилочных погрузчиков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх