Новости и события » Политика » Вопрос "национализации" украинских предприятий в "ДНР" могут вынести на переговоры в Минске

Вопрос "национализации" украинских предприятий в "ДНР" могут вынести на переговоры в Минске

Вопрос "национализации" украинских предприятий в "ДНР" могут вынести на переговоры в Минске

Вопрос "национализации" украинских предприятий в "ДНР" может быть обсужден во время минских переговоров. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

"Это уже не первая попытка со стороны так называемых "республик" "национализировать" либо откровенно, скажем, со стороны глав этих "республик", присвоить имущество", - сказал Тука.

Он добавил: "Будем принимать определенные меры, прежде всего, во время, пожалуй, минских переговоров".

Напомним, ранее в российских СМИ появилась информация, что "народный совет ДНР проголосовал за закон о национализации". Как сообщается, данным документом все имущество Украины на ее территории вплоть до имущества железной дороги, а также все предприятия, банки и организации объявляются "собственностью ДНР". Также в "собственность ДНР" переходят все крупные промышленные предприятия Донбасса, работающие на данный момент в украинской юрисдикции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх