Новости и события » Общество » В России обрушился жилой дом, полон людей - есть жертвы

В России обрушился жилой дом, полон людей - есть жертвы

В России обрушился жилой дом, полон людей - есть жертвы

В Чародинском районе Дагестана в ночь на понедельник, 27 июня, в результате просадки фундамента обрушился частный жилой дом старой постройки.

Один человек погиб, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию района. В силовых структурах республики СМИ сообщили, что жертвой стала женщина 1935 года рождения.

Как сообщил главный врач Чародинской центральной районной больницы Курбан Рамазанов, пострадал подросток.

- Пострадавшая - девушка 2002 года рождения. В настоящее время она спит. У нее множественные ушибы лица, головы, туловища и верхних конечностей, было сотрясение головного мозга, - сказал главврач, добавив, что ее жизни ничего не угрожает.

Частный жилой дом обрушился в результате просадки фундамента, сообщили в пресс-службе республиканского ГУ МЧС.

По данным МЧС, на месте ЧП работают сотрудники оперативной группы пожарно-спасательной части номер 27, работники МВД, администрация района. Всего к ликвидации последствий привлечено 59 человек и шесть единиц техники.

К слову, в Сирии серьезные бои разгорелись в поселке Аль-Курия, который захватило Исламское государство. В ответ был нанесен авиаудар. Погибли 25 местных жителей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх