Новости и события » Общество » В России обрушился жилой дом, полон людей - есть жертвы

В России обрушился жилой дом, полон людей - есть жертвы

В России обрушился жилой дом, полон людей - есть жертвы

В Чародинском районе Дагестана в ночь на понедельник, 27 июня, в результате просадки фундамента обрушился частный жилой дом старой постройки.

Один человек погиб, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию района. В силовых структурах республики СМИ сообщили, что жертвой стала женщина 1935 года рождения.

Как сообщил главный врач Чародинской центральной районной больницы Курбан Рамазанов, пострадал подросток.

- Пострадавшая - девушка 2002 года рождения. В настоящее время она спит. У нее множественные ушибы лица, головы, туловища и верхних конечностей, было сотрясение головного мозга, - сказал главврач, добавив, что ее жизни ничего не угрожает.

Частный жилой дом обрушился в результате просадки фундамента, сообщили в пресс-службе республиканского ГУ МЧС.

По данным МЧС, на месте ЧП работают сотрудники оперативной группы пожарно-спасательной части номер 27, работники МВД, администрация района. Всего к ликвидации последствий привлечено 59 человек и шесть единиц техники.

К слову, в Сирии серьезные бои разгорелись в поселке Аль-Курия, который захватило Исламское государство. В ответ был нанесен авиаудар. Погибли 25 местных жителей.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх