Новости и события » Общество » В Краматорске передали книги для военных

В Краматорске передали книги для военных

В Краматорске передали книги для военных

Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова в рамках визита в город Краматорск передала военным книги украинских авторов.

«У нас есть проект «Книги для АТО». Это люди, которые собирают через соцсети книги для военных. Мы уже не в первый раз передаем книги на Донбасс», - рассказала Татьяна Попова.

Также она отметила, что именно перед визитом на Донбасс волонтеры передали собранную партию книг. «Еще мне бы хотелось передать книгу, в написании которой приняла участие я и доктор юридических наук Владимир Липкан - «Словарь терминов стратегической коммуникации». Думаю, она вам пригодится, потому что в этой книге поднимаются вопросы, тесно связанные с работой военных структур», - подчеркнула заместитель министра информполитики.

Кроме этого, она сообщила, что словарь создан по опыту стран-членов НАТО. В издании идет речь о таких основных составляющих сферы стратегических коммуникаций как: связи с общественностью, публичная дипломатия и военные меры в поддержку публичной дипломатии, внутренняя коммуникация, связи со СМИ, информационные операции, психологические операции, информирование о ситуации и документирование событий на поле боя, разведывательное обеспечение проведения информационных мероприятий, действия в киберпространстве, включая социальные сети, информационные мероприятия международного военного сотрудничества, и тому подобное.

«И в словаре предложен системный подход, когда все эти компоненты объединены общим замыслом, общей стратегией», - пояснила заместитель министра информационной политики.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх