Новости и события » Происшествия » Донбасс в огне: Авдеевка и Троицкое пережили три мощные минометные атаки боевиков "ДНР"

Донбасс в огне: Авдеевка и Троицкое пережили три мощные минометные атаки боевиков "ДНР"

В пресс-центре антитеррористической операции рассказали о новых ударах российско-террористических войск "ЛНР" и "ДНР" по укреплениям Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки и Зайцево, передает "Диалог".

Спикер АТО Сергей Жмурко сообщает, что террористические войска "ДНР" по-прежнему нарушают все условия режима прекращения огня и провоцируют солдат ВС Украины на масштабную эскалацию конфликта.

В воскресенье, 26 июня, террористы обстреляли украинские позиции в районе Водяного, Талаковки и Чермалыка из минометов различных калибров.

В свою очередь, на донецком направлении боевики трижды ударили по опорным пунктам АТО вблизи Троицкого, Новоселовки Второй и Авдеевки из минометов.

Также н. п. Зайцево и Новгородское пострадали от ударов противника из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх