Новости и события » Культура » Мерайя Кери пригласила на сцену Блэк Чайну во время шоу

Мерайя Кери пригласила на сцену Блэк Чайну во время шоу

Мерайя Кери пригласила на сцену Блэк Чайну во время шоу

Во время лас-вегасского шоу 1 to Infinity, которое прошло в Городе Грехов в субботу 25 июня, Мерайя Кери пригласила на сцену невесту реалити-звезды Роба Кардашьяна Блэк Чайну. Беременная женщина восседала на большой кровати посреди сцены, пока хореографы эротически двигались вокруг нее под хит певицы 2008 года «Touch My Body».

«Ты - замечательная. Они даже не знают, что делать с тобой» - сказала Кери в микрофон, обращаясь к Блэк, при этом пощекотав Чайну большим розовым пером.

Внезапно один из танцоров выскочил на кровать, и изображая страсть, разорвал на себе рубашку. Блэк не смогла сдержать смех и расхохоталась.. Когда 28-летняя знаменитость покидала сцену, зал разразился аплодисментами. Уж неизвестно, чем Чайна заслужила такую честь. Их с Мерайей приятельские отношения также стали для многих сюрпризом.

«Для меня была большая честь стоять на одной сцене с Мерайей Кери сегодня вечером. Шоу было превосходным, как и сама Мерайя» - написала Блэк на своей страничке в социальной сети.

Надо сказать, что звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» (по крайней мере, все остальное телесемейство уже на это настроено) была не единственной знаменитостью, которую Кери вызвала на сцену. На прошлой неделе Мерайя пригласила подняться на подмостки Джона Ледженда.


В «Иллюзионе» проходит ретроспектива Юрия Любимова

В «Иллюзионе» проходит ретроспектива Юрия Любимова

В столичном кинотеатре «Иллюзион» стартовала ретроспектива «Юрий Любимов. Киносеанс с Мастером», организованная в рамках юбилейной программы «Век Юрия Любимова». Вход свободный. Каталин Любимова, вдова режиссера: «Несмотря на то, что для Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх