Новости и события » Общество » Жителям Измаила после эпидемии подарили 40 тонн питьевой воды

Жителям Измаила после эпидемии подарили 40 тонн питьевой воды

Жителям Измаила после эпидемии подарили 40 тонн питьевой воды

В Измаил, где совсем недавно бушевала эпидемия кишечной палочки, завезли две машины с 40 тоннами питьевой воды, которые люди смогут набрать бесплатно. Об этом сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко на своей странице в Facebook.

По словам Абрамченка, воду можно набрать без ограничений, а также, что перед употреблением ее надо обязательно кипятить.

"Сегодня мы получили, наконец, возможность начать набирать воду в подготовленные бочки из артскважин и доставлять ее в разные микрорайоны города, минуя водонасосные станции. Бочки с питьевой водой стоят у супермаркета "Копейка" на проспекте Мира, в районе перекрестка улиц Шевченко и Репина, Краснодонской и Гончарова, Шевченко - Михаила Грушевского (Энгельса), Некрасова и Заводской, а также у автопарка.

С утра бочки с питьевой водой припаркуются также в центре на проспекте Суворова, в районе перекрестка ул. Пушкина и 28 июня, на Нахимова (на Южном и у дома №212), а также на ул. Бадаева.

Как пояснил Абрамченко, 20 тонн воды закуплены для измаильчан благотворительным фондом Урбанского "Придунавье" и 20 тонн - подарок директора киевского завода безалкогольных напитков Владимира Ерошенко. Вода будет роздана жителям Измаила из числа социально незащищенных слоев населения.


Яценюк призвал власти Польши утихомирить украинофобов

Яценюк призвал власти Польши утихомирить украинофобов

Экс-премьер Арсений Яценюк призывает польскую власть прекратить разжигание украинофобскими силами атмосферы ненависти против Украины, нашей истории, памяти. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Яценюк подчеркнул, что сегодня - день подробнее ...

загрузка...

 

Вверх