Новости и события » Культура » Адель оконфузилась в Гластонбери

Адель оконфузилась в Гластонбери

Адель оконфузилась в Гластонбери

Одна из поклонниц британской певицы Адель услышала из уст последней не только завораживающие песни, но кое-что не такое приятное. Даже далеко не приятное. Знаменитая исполнительница случайно отрыгнула просто в лицо фанатке.

Случилось это во время выступления Адель на фестивале в Гластонбери, который прошел в субботу. Фанатка по имени Мария, приехавшая на концерт знаменитости из солнечной Бразилии, схватила проходившую мимо певицу за руку и умоляла сделать совместное селфи на мобильный. Позируя для фото Адель сама того не ожидая, пустила отрыжку, после чего не постеснялась даже прокомментировать это громко. Уже после Адель, как бы извиняясь, объяснила конфуз тем, что незадолго до этого съела «грязный гамбургер».

«О Боже мой! Я только что отрыгнула! Простите. Увидимся еще, Мария!» - сказала Адель, и приобняв поклонницу за плечи, быстро удалилась, смеясь.

Надо сказать, что в тот вечер Адель была гвоздем программы музыкального мероприятия. За 90 минут она успела исполнить ряд своих старых и новых хитов, практически отыграв сольный концерт. Завершая выступление, певица заявила своим поплывшим от счастья и наслажденья музыкой фанатам: «Это лучший момент в моей жизни. Гластонбери значит для меня очень много. Я всегда мечтала сделать это, но боялась. Теперь этот момент настал, и он - превосходен».


Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ...

Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ Киева под арестом

Апелляционный суд Киева поддержал позицию столичной прокуратуры и оставил без изменений меру пресечения для бывшего начальника столичного управления ГАИ Николаю Макаренко в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в 5 млн грн. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх