Новости и события » Происшествия » В Пермском крае старый нежилой дом обрушился на голову пенсионера

В Пермском крае старый нежилой дом обрушился на голову пенсионера

В Пермском крае старый нежилой дом обрушился на голову пенсионера

Вчера, 26 июня, в Пермском крае на 62-летнего пенсионера обрушился старый нежилой дом. Пожилой мужчина скончался под завалами здания до приезда сотрудников МЧС.

В населенном пункте Углеуральский Губахинского округа в Пермском крае вчера около шести вечера в месте, находящемся по такому адресу: улица Белинского, 10, случился обвал старого двухэтажного дома, который уже не находится в эксплуатации. Человек, пострадавший в результате этого происшествия, которым оказался местный житель 62-летнего возраста, умер до прибытия скорой помощи.

Когда работники чрезвычайной службы приехали по вызову, под завалами они обнаружили пенсионера, которого пытались спасти, но безрезультатно - мужчина уже был мертв.

Как выяснилось позже, деревянная двухэтажка разбиралась на стройматериалы местными жителями поселка, одним из которых был погибший пенсионер. От его действий конструкция рухнула, задавив потерпевшего.

На месте обвала сотрудники правоохранительных органов проводят следственную проверку и выясняют все детали происшествия.


Пенсионная реформа: что нужно знать

Пенсионная реформа: что нужно знать

В Украине вступила в силу пенсионная реформа. Миллионы людей дождались повышения пенсии, есть среди них и те, у кого выплаты увеличились на 4-5 тысяч гривен. Кому пенсии повысили больше всех, а кому - ни на гривну, стоит ли докупать стаж и доверять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх