Новости и события » Происшествия » В Пермском крае старый нежилой дом обрушился на голову пенсионера

В Пермском крае старый нежилой дом обрушился на голову пенсионера

В Пермском крае старый нежилой дом обрушился на голову пенсионера

Вчера, 26 июня, в Пермском крае на 62-летнего пенсионера обрушился старый нежилой дом. Пожилой мужчина скончался под завалами здания до приезда сотрудников МЧС.

В населенном пункте Углеуральский Губахинского округа в Пермском крае вчера около шести вечера в месте, находящемся по такому адресу: улица Белинского, 10, случился обвал старого двухэтажного дома, который уже не находится в эксплуатации. Человек, пострадавший в результате этого происшествия, которым оказался местный житель 62-летнего возраста, умер до прибытия скорой помощи.

Когда работники чрезвычайной службы приехали по вызову, под завалами они обнаружили пенсионера, которого пытались спасти, но безрезультатно - мужчина уже был мертв.

Как выяснилось позже, деревянная двухэтажка разбиралась на стройматериалы местными жителями поселка, одним из которых был погибший пенсионер. От его действий конструкция рухнула, задавив потерпевшего.

На месте обвала сотрудники правоохранительных органов проводят следственную проверку и выясняют все детали происшествия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх