Новости и события » Культура » Джаред Лето назвал Джокера «ролью всей жизни»

Джаред Лето назвал Джокера «ролью всей жизни»

Джаред Лето назвал Джокера «ролью всей жизни»

Студия Warner Bros. мечтает создать франшизу, которая по своей популярности и крутости могла бы соперничать с фильмами вселенной Marvel. Сделать это в первый раз у Warner Bros. не удалось. Картина «Бэтмен против Супермена» была раскритикована в пух и прах. Попытать удачу во второй раз студия намерена с фильмом «Отряд самоубийц», на который возлагает большие надежды.

На данный момент есть мнение, что самое большое давление на себе испытывает исполнитель роли нового Джокера Джаред Лето. Актер и музыкант перевоплотился в странного персонажа следом за гениальным Хитом Леджером, потому ему пришлось подойти к этому максимально серьезно.

Съемки фильма уже давно завершены, а премьера картины состоится уже через полтора месяца, потому сейчас Лето уже может открыто рассказать о своем персонаже и том, что он для него значит.

«Это была роль всей жизни. Это была невероятная честь - получить предложение сыграть эту роль. За прошедшие годы Джокера играли многие замечательные актера. Для меня это настоящая честь - продолжить традицию. Я безумно благодарен за этот шанс», - заявил Джаред в интервью изданию Deadline.

Кроме того фронтмен группы Thirty Seconds to Mars заявли, что нам следует ожидать нечто совершенно необычное: «Вы можете ждать очень много хаоса и очень много веселья. И, думаю, чего-то совершенно иного, чем в других фильмах этого жанра».

«Отряд самоубийц» появится на экранах кинотеатров уже совсем скоро - 4 августа 2016.

Напомним, в начале июня стало известно, какой рейтинг получил фильм. Вопреки всеобщим ожиданиям и надеждам на рейтинг «R», американская киноассоциация, ознакомившись с картиной, приняла решение, что к просмотру могут быть допущены люди старше 13 лет. Лица, не достигшие этого возраста, посетить кинозал могут лишь в сопровождении взрослых.

Отметим, что такой рейтинг оказался неожиданным и даже разочаровывающим для создателей картины. Дело в том, что уже давно подмечено, чем более «взрослый» фильм, тем большую зрительскую аудиторию он собирает.

Создатели «Отряда самоубийц» ранее говорили, что рейтинг фильма должен быть на меньше «R", поскольку он изобилует сценами насилия и ненормативной лексикой.


Соня Кей, племянница Софии Ротару, намерена покорить...

Соня Кей, племянница Софии Ротару, намерена покорить Голливуд (ФОТО)

Племянница Софии Ротару Соня, названная в честь певицы, пошла по стопам своей звездной родственницы. Соня уже записала несколько сольных песен, которые имеют большой успех в Украине. Но на этом она останавливаться не собирается. Уже в самое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх