Новости и события » Происшествия » Полицейские Бахмута привлекли к ответственности родителей, чьи дети гуляли на передовой

Полицейские Бахмута привлекли к ответственности родителей, чьи дети гуляли на передовой

Полицейские Бахмута привлекли к ответственности родителей, чьи дети гуляли на передовой

Проводя анализ новостей, правоохранители Бахмута выявили факт пребывания двух мальчиков, 10 и 12 лет, на боевых позициях украинских военных. Сообщений об исчезновении малышей от родителей в полицию не поступало.

Увидев материал одного из центральных телеканалов страны о том, как двое мальчиков самостоятельно покинули пределы города и находились непосредственно на боевых позициях, полицейские приложили максимум усилий, чтобы установить место проживания юных путешественников. При том, что за этот период сообщений об отсутствии детей в полицию Бахмута не поступало.

Через некоторое время все обстоятельства происшествия были выяснены. Оказалось, что дети не впервые обращались к воинам, чтобы те дали им или деньги, или еду. На этот раз произошло то же самое. Об этом сообщает Бахмутский ОП ГУНП в Донецкой области.

Вторая семья 10-летнего мальчика в поле зрения правоохранителей попадает впервые. Путешественник вместе со своим старшим другом решил наведаться к военным, чтобы получить обещанную провизию. К счастью, во время их пребывания на позициях, с ними ничего не случилось, в их отношении не было совершено никаких противоправных действий.

С детьми сотрудники полиции провели профилактическую беседу. Относительно матерей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Полиция призывает граждан быть внимательными к своим детям, взять на контроль их досуг не только в учебное время, но и во время каникул, уделять больше внимания и чуткости к своим детям и их проблемам. Кроме того, полицейские обращаются к гражданам сообщать о детях, которые без присмотра взрослых гуляют за пределами населенных пунктов, тем более, прифронтовых, находятся на железнодорожных и автовокзалах, просто улицах. Такая бдительность жителей может спасли малышей от беды.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх