Новости и события » Культура » Ченнинг Татум занялся производством водки

Ченнинг Татум занялся производством водки

Ченнинг Татум занялся производством водки

Кто бы мог себе представить, что бывший стриптизер Ченнинг Татум возьмется заниматься бизнес, да не простым, а весьма интересным.

36-летний актер, привыкший к веселой жизни стал учредителем бренда Born and Bred, под эгидой которого теперь будет выпускаться алкогольный напиток - водка.

По словам Ченнинга, он уже давно задумывался о том, чтобы создать нечто новое и свое, потому его выбор пал на изготовление спиртного напитка.

Особенность водки от Татума заключается в том, что она должна помогать людям расслабиться и весело отдохнуть, как это любит делать сам Ченнинг вместе со своими друзьями.

Напомним, производство водки - не единственное на что сейчас тратит время Татум. Недавно он стал студентом Гарвардской школы бизнеса.

Информация о новом ученике появилась на официальной страничке Гарварда в фейсбуке, а фотографии в Twitter его преподавателя, профессора Аниты Эберс.

Известно, что Татум обучается на курсе, который в своем названии содержит то, чем Татум занимается уже более 15 лет. Ченнинг теперь изучает «Бизнес в сфере развлечения, спорта и средства массовой информации».


Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

В Тюмени ученым удалось разработать технологию нанесения на изготавливаемые детали минеральных высококачественных покрытий, которые способны увеличить срок службы предмета в 50 раз. Данное новшество идеально подойдет для нефтегазодобывающих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх