Новости и события » Происшествия » Заместитель главврача больницы им. Мечникова прокомментировал ночной инцидент

Заместитель главврача больницы им. Мечникова прокомментировал ночной инцидент

Заместитель главврача больницы им. Мечникова прокомментировал ночной инцидент

Как ранее сообщал «Newsmir.info», Трое неизвестных, которые прибыли на дорогих иномарках, ночью 26 июня устроили беспредел в приемном покое Центральной областной больницы имени Мечникова в Днепре.

Как сообщил заместитель главного врача Юрий Скребец,трое неизвестных, приехавших на автомобилях Мерседес-Геленваген и Мазератти, буквально затерроризировали персонал больницы криками «помолитесь напоследок!», «пустим на фарш», «вы можете случайно где-то потеряться, упасть, отбить голову», «этих двух на семь утра - ко мне домой, буду решать, что с ними делать» и прочее. При этом два наряда патрульной полиции не увидели повода даже для выяснения личностей этих людей, пояснив, что поскольку не было физического воздействия, они вмешиваться не могут, а «угрозы расправой не считаются».

Сегодня Юрий Скребец на своей странице в Фейсбук прокомментировал действия полицейских:

«Вчера во время беседы с В. Богонисом я сказал, что не имею никаких претензий к полиции - ребята молодые, несколько растерялись... А они не растерялись, нашли видео, где запуганный врач извиняется перед бандитами, и из этого сделали выводы о его отказ и халатность!

Жаль, что полиция, НОВАЯ Полиция, на которую так надеялся, с перепугу запуталась в собственной лжи и снова, как и в старые добрые времена, встала на сторону бандитов. А вот вам видео. За что оскорбляли врача? И обратите внимание, как он отвечает на угрозы. Вежливая, воспитанная, скромная человек. Таких оскорблять серьезные люди не станут, только шпана... В АТО хотели врача отправить, чтобы мужественным стал? А сами, ребята? Поехали со мной, как раз в Авдеевку на Промку собираюсь. Могу вас захватить. Правосекам нужно подкрепление)».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх