Новости и события » Общество » Организации Симферополя смогут получить гранты на проекты по защите животных и пропаганде ЗОЖ

Организации Симферополя смогут получить гранты на проекты по защите животных и пропаганде ЗОЖ

Организации Симферополя смогут получить гранты на проекты по защите животных и пропаганде ЗОЖ

Определен порядок предоставления грантов социально ориентированным некоммерческим организациям Симферополя. Соответствующее постановление подписано главой администрации крымской столицы Геннадием Бахаревым.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в городской администрации.

«Гранты предоставляются организациям для реализации проектов по следующим направлениям: охрана окружающей среды и защита животных; деятельность в области просвещения, науки, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, содействие духовному развитию личности и иные социально значимые цели», - сообщили в администрации Симферополя.

В соответствии с принятым нормативно-правовым актом, гранты будут предоставляться организациям по итогам конкурсного отбора. Сам конкурс планируется проводить один раз в год в два этапа.

Участниками конкурса могут быть организации, зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Не смогут претендовать на получении субсидий политические партии, кооперативы, религиозные организации, профсоюзы и ряд иных организаций.

С положением о порядке предоставления субсидий можно ознакомиться по ссылке.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх