Новости и события » Общество » Болезненные темы: Жебривский посетил Водяное, Пески и Опытное

Болезненные темы: Жебривский посетил Водяное, Пески и Опытное

Глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский продолжает посещать прифронтовые города и поселки.

Так, вчера, 26 июня, он побывал в Песках, Опытном и Водяном, пообщавшись с местными жителями. Об этом губернатор написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает "ДонПресс".

«Общался с жителями поселков Опытное, Водяное, Пеcки. Социально-бытовые условия остаются самой болезненной после войны темой. Но во время разговора чувствовался хороший настрой жителей, приятно было слышать слова взаимопонимания с военными и благодарности за их работу», - сообщил Жебривский.

В контрольных пункта въезда / выезда «Марьинка» и «Новотроицкое» глава области провел встречи с руководителями пограничных подразделений. «В летнее время нагрузка на пункты пропуска высокая, а условия сложные», - написал он.

«В завершение - несколько контрольных функций в Мариуполе. Готовимся к открытию Центра предоставления административных услуг. Это будет первый в области ЦНАП, сочетающий в себе принципы максимального удобства, бесконтактности и прозрачности», - подытожил председатель Донецкой ОВГА.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх