Новости и события » Культура » Келвин Харрис откровенно рассказал о расставании с Тейлор Свифт

Келвин Харрис откровенно рассказал о расставании с Тейлор Свифт

Келвин Харрис откровенно рассказал о расставании с Тейлор Свифт

До недавних пор Тейлор Свифт нельзя было назвать супер-успешной в делах сердечных. Исполнительница старалась не заводить отношений с парнями, потому как, говорили приближенные к ней приятели, она их боялась. Но Тейлор перешагнул через свой страх и... понеслась...

Свифт стала настоящей мастерицей флирта и обольщения. На счету Тейлор уже несколько романов, последний из которых только начал развиваться.

Бывшая кантри-певица закрутила отношения с потенциальным Джеймсом Бондом Томом Хиддлстон, причем сделала это некрасиво.

В объятиях британского актера Свифт оказалась спустя всего две недели после того, как разбила сердце своей предыдущей пассии Келвину Харрисону.

Для всех было очевидно, что такое поведение девушки разбило молодому диджею сердце. Он даже перестал следить за ней в социальных сетях, пытался сделать так, чтобы ему о ней ничего не напоминало.

Спустя неделю после всех событий, Харрис решился на то, чтобы прокомментировать всю ситуацию и отметил, что Свифт «контролировала медиа и всю ситуацию», а также, что он «не имел и понятия о том, что происходило», так что «все это делает ситуацию намного хуже с моей точки зрения».

Келвин также сказал, что именно Свифт стала инициатором расставания с ним: «Я никого не бросал, и она совершенно точно не грустит. Все хорошо».

Чуть позже музыкант добавил, что сейчас ему все равно с кем, где и как проводит время его «бывшая».

«Я не ревную, сэр, я свободен», - ответил Харрис на вопрос поклонника о том, ревнует ли он Свифт к новому мужчине.

Кстати, роман Свифт с Хиддлстоном развивается стремительно. На днях Том представил новую девушку своей маме.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх