Новости и события » Мото » Всадники бури. BMW Motorrad представляет свой первый комикс на фестивале Comic Con Germany

Всадники бури. BMW Motorrad представляет свой первый комикс на фестивале Comic Con Germany

Всадники бури. BMW Motorrad представляет свой первый комикс на фестивале Comic Con Germany

На протяжении многих лет техника BMW Motorrad успешно путешествует по дорогам в реальном мире, а с этого момента открывает для себя новую тропу в вымышленном пространстве. В настоящее время бренд совместно с изданием Panini Verlags GmbH активно работает над созданием комикса «Всадники бури», выпуск которого запланирован на октябрь 2016 года.

Полный текст и сюжет комикса создается хорватским автором и иллюстратором Дарко Маканом. Для графического воплощения данного проекта, который будет представлен ограниченным тиражом, компания обратилась к итальянцу Риккардо Бурчиелли, который на протяжении более 15 лет работает иллюстратором для таких больших американских изданий как DC Comics, Marvel и Dark Horse.

«Многим из нас комиксы знакомы с самого детства, а их фантастических героев мы смогли увидеть на большом экране. И люди, которые стоят за их созданием, заслуживают восхищения. Риккардо Бурчиелли является мотоциклетным энтузиастом, и с его помощью мы узнаем все секреты создания комиксов. И, конечно, мы обязательно позаботимся о том, чтобы каждый герой обладал именно тем мотоциклом, который идеально для него подходит», - отмечает доктор Ральф Родепетер, глава отдела маркетинга и управления по продукту BMW Motorrad.

Так кто же эти герои, которые на своих мотоциклах сражаются со злом? Макани - девушка-полицейский, прототипом для данной героини стала тату-модель и «живое произведение искусства» Макани Террор. Главными ее соратниками являются волк с необычной силой, страстная гонщица Ева и экстраординарный уличный художник Ники Анимах. Не последнюю роль в комиксе играют и загадочные Черные Наездники, образ которых был создан на основе личностей реальных гонщиков. «Этот проект является для нас особенным, сотрудничество с BMW Motorrad для нас - огромная честь. Автор и иллюстратор получают непередаваемое удовольствие от работы над проектом, и мы с большим нетерпением ждем, когда это необычное слияние фантастики, приключений и загадок претворится в жизнь. Так как комикс будет выпущен ограниченным тиражом, мы надеемся, что он сможет стать настоящим украшением коллекций поклонников по всему миру», - подчеркнул Герман Пауль, управляющий директор издательства Panini Verlags GmbH.

«Всадники бури» - это особенный комикс для Риккардо Бурчиелли, так как он имеет много общего с его личными интересами: будучи преданным своей работе, Риккардо также является заядлым мотоциклистом. Именно это хобби вдохновляет художника на создание историй, действия которых зачастую разворачиваются в самых нестандартных ситуациях. Главные герои графического романа вступают в жестокую схватку с темной силой, чтобы затем восстать из пепла словно фениксы и шагнуть в совершенно новый мир. По словам самого Бурчиелли: «Управление мотоциклом - это то, насколько успешно ты взаимодействуешь с окружающей средой и ландшафтом во время поездки. Это непередаваемое чувство свободы, которое рождается от возможности безгранично изучать этот мир. Это невидимая связь с собственным мотоциклом, своим преданным другом. И не в последнюю очередь, это полное спокойствие, которого ты пытаешься достичь во время управления мотоциклом. Ведь ни для чего большего в твоей голове нет места, потому что в этот момент ты абсолютно свободен». Во «Всадниках бури» Риккардо впервые смог совместить две свои главные страсти: иллюстрацию и мотоциклы.

BMW Motorrad и издательство Panini представили свой проект на фестивале Comic Con Germany в Штутгарте 25 и 26 июня 2016 года. Ярким украшением стенда издательства Panini Verlags GmbH стала тату-модель Макани Террор. Также во время мероприятия был представлен эксклюзивный арт-байк нового BMW G 310 R.

На предстоящем фестивале BMW Motorrad Days, который пройдет в баварском Гармиш-Партенкирхене с 1 по 3 июля 2016 года, у всех желающих появится возможность получить автограф Риккардо Бурчиелли.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56...

Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56 погибших

56 человек погибли в результате теракта в городе Мадагали на северо-востоке Нигерии. Две террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на переполненном рынке в час пик, сообщают местные власти Два взрыва произошли в полдень пятницы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх