Новости и события » Культура » Кристина Асмус показала подросшую дочь

Кристина Асмус показала подросшую дочь

Кристина Асмус показала подросшую дочь

Кристина Асмус и Гарик Харламов продолжают быть верными себе и частную жизнь скрывают от посторонних глаз.

Весомой частью этой частной жизни является их дочка Анастасия. Сейчас девочке уже два с половиной года, но то, как девочка выглядит поклонники пары так до сих пор и не видели.

Асмус проявляет всю заботу о дочери, в том числе на публикациях в соцсетях лицо ребенка закрывается или кадр делается вовсе со спины.

Достаточно давно Анастасия не появлялась в Instagram-аккаунте мамы. И вот, на днях, Кристина решила показать фолловерам, как подросла их с Гариком принцесса.

Кристина поделилась фото в Instagram, на котором Настя сидит на плечах у папы: ее лицо по?прежнему невозможно разглядеть, но прекрасно видны роскошные локоны.

Подписчики тут же принялись расхваливать ребенка и восхищаться волосами малышки: «Какие волосы! чудесный снимок!)», «Какие шикарные волосы у Малышки!», «Волосы такие красивые!», «Какие волосики!», «Ну Настена и выросла уже))) Волосы шикарные!», «Какие волооосыы у малышки!», «Такие длиннющие волосы! Вау! Мне кажется гордость мамы)))».

Напомним, роман Асмус и Харламова был рассекречен в 2012 году. Вскоре после этого пара перестала прятаться от окружающих и заявила, что они встречаются.

Год спустя Кристина и Гарик сыграли свадьбу, а в январе 2014-го у знаменитостей родился первый совместный ребенок.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Кристина Асмус показала подросшую дочь

Кристина Асмус показала подросшую дочь


5 причин выйти из дома: как провести сегодняшний вечер в...

5 причин выйти из дома: как провести сегодняшний вечер в Одессе? (АФИША)

Афиша увлекательных мероприятий в городе Эта среда в Одессе преисполнена познавательных и культурных событий. Вечер поэзии, оперетты, новогодних мастер-классов и лайфхаков ждет одесситов. Так что стоит подкорректировать свои планы и провести, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх