Новости и события » Культура » Кристина Асмус показала подросшую дочь

Кристина Асмус показала подросшую дочь

Кристина Асмус показала подросшую дочь

Кристина Асмус и Гарик Харламов продолжают быть верными себе и частную жизнь скрывают от посторонних глаз.

Весомой частью этой частной жизни является их дочка Анастасия. Сейчас девочке уже два с половиной года, но то, как девочка выглядит поклонники пары так до сих пор и не видели.

Асмус проявляет всю заботу о дочери, в том числе на публикациях в соцсетях лицо ребенка закрывается или кадр делается вовсе со спины.

Достаточно давно Анастасия не появлялась в Instagram-аккаунте мамы. И вот, на днях, Кристина решила показать фолловерам, как подросла их с Гариком принцесса.

Кристина поделилась фото в Instagram, на котором Настя сидит на плечах у папы: ее лицо по? прежнему невозможно разглядеть, но прекрасно видны роскошные локоны.

Подписчики тут же принялись расхваливать ребенка и восхищаться волосами малышки: «Какие волосы! чудесный снимок!)», «Какие шикарные волосы у Малышки!», «Волосы такие красивые!», «Какие волосики!», «Ну Настена и выросла уже))) Волосы шикарные!», «Какие волооосыы у малышки!», «Такие длиннющие волосы! Вау! Мне кажется гордость мамы)))».

Напомним, роман Асмус и Харламова был рассекречен в 2012 году. Вскоре после этого пара перестала прятаться от окружающих и заявила, что они встречаются.

Год спустя Кристина и Гарик сыграли свадьбу, а в январе 2014-го у знаменитостей родился первый совместный ребенок.

Кристина Асмус показала подросшую дочь

Кристина Асмус показала подросшую дочь


Боевики опубликовали информацию о погибших за два года...

Боевики опубликовали информацию о погибших за два года войны на Донбассе

Обнародован список боевиков которые погибли на Донбассе Как передают Факты, Спартак Котилевски, который представляется "командиром разведгруппы осмб ВС ДНР", обнародовал список боевиков, погибших за 2015-2017 года. Коваленко Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх