Новости и события » Политика » От сердечного приступа скончался депутат Киевского облсовета, воевавший в АТО в составе Айдара

От сердечного приступа скончался депутат Киевского облсовета, воевавший в АТО в составе Айдара

От сердечного приступа скончался депутат Киевского облсовета, воевавший в АТО в составе Айдара

Депутат Киевского областного совета Николай Семеняка скончался в ночь на понедельник, сообщается на сайте облсовета. Смерть, по предварительной информации, наступила из-за сердечного приступа.

Справка:

Николаю Семеняке было 48 лет. В облсовете он входил во фракцию "Укроп", был членом Постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования, водных ресурсов, ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и других чрезвычайных ситуаций.

Николай Семеняка в 1987-1989 годах воевал в Афганистане. В 2013-2014 годах был участником Революции Достоинства в составе 8-й Афганской сотни. С марта по май 2014 года был председателем Барышевского райсовета Киевской области. Затем ушел воевать в составе добровольческого батальона "Айдар". С ноября 2015 года - депутат Киевского областного совета VII созыва.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх