Новости и события » Политика » От сердечного приступа скончался депутат Киевского облсовета, воевавший в АТО в составе Айдара

От сердечного приступа скончался депутат Киевского облсовета, воевавший в АТО в составе Айдара

От сердечного приступа скончался депутат Киевского облсовета, воевавший в АТО в составе Айдара

Депутат Киевского областного совета Николай Семеняка скончался в ночь на понедельник, сообщается на сайте облсовета. Смерть, по предварительной информации, наступила из-за сердечного приступа.

Справка:

Николаю Семеняке было 48 лет. В облсовете он входил во фракцию "Укроп", был членом Постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования, водных ресурсов, ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и других чрезвычайных ситуаций.

Николай Семеняка в 1987-1989 годах воевал в Афганистане. В 2013-2014 годах был участником Революции Достоинства в составе 8-й Афганской сотни. С марта по май 2014 года был председателем Барышевского райсовета Киевской области. Затем ушел воевать в составе добровольческого батальона "Айдар". С ноября 2015 года - депутат Киевского областного совета VII созыва.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх