Новости и события » Культура » Телеведущая Липа стала мамой во второй раз

Телеведущая Липа стала мамой во второй раз

Телеведущая Липа стала мамой во второй раз

Молодая мамочка Липа рожала второго ребенка под музыку.

Телеведущая Липа Тетерич в пятницу стала мамой во второй раз. Такой бесценный подарок она подарила своему мужу Артему Глотову. Теперь в их семье, помимо восьмилетнего сына Лавра, подрастает и маленькая принцесса.

В социальных сетях Липа поблагодарила своих поклонников за их поддержку и переживания. Также телеведущая поделилась необычной новостью о том, что ее гинеколог всегда встречает малышей под музыку. На этот раз малышка родилась под "Щелкунчика" Чайковского. Очень символическое появление на свет дочки Тетерич.

Напомним, о беременности Липа сообщила только в апреле. Она очень тщательно скрывала свое "интересное" положение. Также телеведущая поделилась, что к такому важному шагу их с мужем подтолкнул сын. Именно Лавр больше всех хотел себе маленького братика или сестричку.


Der Spiegel узнал о новой проверке в отношении президента...

Der Spiegel узнал о новой проверке в отношении президента ФИФА

Комиссия по этике ФИФА снова проверяет Джанни Инфантино в связи с подозрениями во вмешательстве в дела Африканской конфедерации футбола.Комиссия по этике ФИФА начала новое расследование в отношении президента Международной федерации футбольных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх