Новости и события » Спорт » О чем говорят на Евро: День восемнадцатый

О чем говорят на Евро: День восемнадцатый

О чем говорят на Евро: День восемнадцатый

Во Франции вовсю идет 15-й чемпионат Европы по футболу. Такие события сильно влияют на темы нашего общения. И чтобы вам было о чем поговорить с друзьями на тему Евро, редакция 112.ua выбрала самые актуальные темы восемнадцатого дня турнира.

Италия?

Матч против Бельгии показал невероятное умение Италии играть командой. Я лично до сих пор под впечатлением. Правда, после команда Конте немного сбавила темп и победа на Швецией вышла иной. Тем не менее, потенциал у итальянской сборной просто невероятный.

А еще их будет преследовать желание отомстить за Евро-2012. Те 0-4 будут надолго вбиты в память итальянских болельщиков. И если Скуадра не попытается отыграться - им этого не простят.

Онлайн-трансляция матча Италия - Испания

А может Испания?

Уверенность в себе, шикарная форма лидеров. Может этого хватить для победы над Италией? Вполне. Если соперник не сможет показать всей своей мощи. Испанцы находятся в отличном состоянии, обладают невероятно крепким составом и могут обыгрывать кого угодно. Так что, все для победы у них есть.

Небританская Англия и британская Исландия

Сборная Исландии играет в самый настоящий британский футбол. Такой классический, из прошлого. Главный плюс этой тактики - ее почти невозможно "сломать". Эта великолепно работает при уверенности и упорстве, чего у исландцев предостаточно.

А вот англичане более современны. У них быстрая полузащита и атака. Но при этом, огромные проблемы с реализацией. Но одного забитого гола может хватить для выхода дальше.

Онлайн-трансляция матча Англия - Исландия

О чем говорят на Евро: День восемнадцатый

О чем говорят на Евро: День восемнадцатый

О чем говорят на Евро: День восемнадцатый


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх