Новости и события » Общество » Клинтон приняла участие в нью-йоркском гей-параде

Клинтон приняла участие в нью-йоркском гей-параде

Кандидат в президенты США прошла по маршруту парада 4 кварталаБывший госсекретарь Соединенных Штатов Америки (США) и кандидат в президенты Хиллари Клинтон приняла участие в нью-йоркском гей-параде. Шествие состоялось в воскресенье, 26 июня, передает CNN.

Клинтон вышла из своего кортежа возле гей-бара Stonewall Inn в районе Гринвич-Виллидж. Кандидат в президенты США прошла по маршруту парада 4 квартала.

К ней присоединились губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и мэр города Билл де Блазио. Геев поддержала и актриса Синтия Никсон, прославившаяся благодаря своей роли в сериале «Секс в большом городе».


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх