Новости и события » Общество » Клинтон приняла участие в нью-йоркском гей-параде

Клинтон приняла участие в нью-йоркском гей-параде

Кандидат в президенты США прошла по маршруту парада 4 кварталаБывший госсекретарь Соединенных Штатов Америки (США) и кандидат в президенты Хиллари Клинтон приняла участие в нью-йоркском гей-параде. Шествие состоялось в воскресенье, 26 июня, передает CNN.

Клинтон вышла из своего кортежа возле гей-бара Stonewall Inn в районе Гринвич-Виллидж. Кандидат в президенты США прошла по маршруту парада 4 квартала.

К ней присоединились губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и мэр города Билл де Блазио. Геев поддержала и актриса Синтия Никсон, прославившаяся благодаря своей роли в сериале «Секс в большом городе».

Напомним, что Папа Римский решил извиниться перед геями. Как сообщал БИЗНЕС 12 июня, в США неизвестный открыл стрельбу в ночном гей-клубе и захватил заложников.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх