Новости и события » Общество » Эпидемия в Измаиле: число пострадавших выросло на 35 человек

Эпидемия в Измаиле: число пострадавших выросло на 35 человек

По состоянию на 7:00 понедельника, 27 июня, в больницах города Измаил и Измаильского района находятся 139 человек (из них 109 - дети), госпитализированных с желудочно-кишечной инфекцией.

Об этом сообщил измаильский городской голова Андрей Абрамченко.

«27 июня с нуля часов до семи в больницы поступили три человека. Всего с начала вспышки инфекции за медицинской помощью обратились 735 человек - 429 детей и 395 взрослых», - написал чиновник на своей странице в Facebook.

Абрамченко также доложил, что в городе продолжается развоз питьевой воды в шестилитровых бутылях на дом гражданам преклонного возраста, многодетным семьям и людям с ограниченными возможностями.

«Гражданам, поступившим в больницы с жалобами на расстройства желудочно-кишечного тракта, раздают воду в полуторалитровых бутылках. Водой обеспечены подопечные терцентра, Дома ребенка и так далее. Основная часть закуплена за средства городского и областного бюджетов. Кроме того, водой поддерживают город наши друзья», - отметил городской голова.

По его словам, в их числе - мэры Одессы и Южного Геннадий Труханов и Владимир Новацкий, благотворительный фонд Урбанского «Придунавье», директор киевского завода безалкогольных напитков «Росинка» Владимир Ерошенко и т. д.

«Кроме этого, на улицах города Измаила стоят бочки с питьевой водой, которая выдается без ограничений и бесплатно. Бочки стоят у супермаркета «Копейка» на проспекте Мира, в районе перекрестка улиц Шевченко и Репина, Краснодонской и Гончарова, Шевченко - Михаила Грушевского (Энгельса), Некрасова и Заводской, а также у автопарка, в центре на проспекте Суворова, в районе перекрестка улицы Пушкина и 28 июня, на Нахимова, а также на улице Бадаева», - сообщил Андрей Абрамченко.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх