Новости и события » Спорт » Беременность Ксении Собчак доказали итальянские папарацци

Беременность Ксении Собчак доказали итальянские папарацци

Беременность Ксении Собчак доказали итальянские папарацци

Беременность светской львицы и журналистки Ксении Собчак, кажется, уже является фактом очевидным.

Новые доказательства того, что в скором времени Ксения и ее супргу Максим Виторган станут родителями предоставили папарацци, которым удалось сделать несколько кадров Собчак в Риме, куда она отправилась ради дня рождения близкого друга миллионера Борис Белоцерковского, а также его жены Ники.

День рождения Белоника (именно под таким ником в соцсетях известна подруга Собчак) решила отправздновать в девчачье компании и собрала своих подружек в живописном итальянском городке Портофино.

Там Ксения, Ника и другие гости решили насладиться водной прогулкой ради, для чего им понадобилось выйти на набережную города.

Именно эту прогулку и запечатлели итальянские папарацци, после чего констатировали, что Ксения беременна.

Собчак нарядилась в просторное платье и не менее свободный жакет: объемная одежда не стесняет фигуру будущей мамы и лишний раз подчеркивает ее «интересное положение».

напомним, на прошлой неделе друг супруга Ксении - Виторгана-младшего - рассказал о финансовых проблемах пары.

"Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены. Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос", - заявил информатор.

Как оказалось, сейчас семья Виторган-Собчак переживает не лучшие времена, а все из-за недавно приобретенной квартиры, на которую были потрачены сбережения пары. "Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, "и у нас кризис", имея в виду материальную сторону», - добавил источник.

Беременность Ксении Собчак доказали итальянские папарацци

Беременность Ксении Собчак доказали итальянские папарацци


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх