Новости и события » Авто » Nissan Note получил спецверсию Black Edition

Nissan Note получил спецверсию Black Edition

Nissan Note получил спецверсию Black Edition

Компания Nissan Motor Company представила компактвэн Note в специальном исполнении Black Edition. Автомобиль отличается в основном оригинальными "фишками" во внешнем дизайне и оформлении интерьера.

В стандартный список оборудования автомобиля входят электропривод стекол и зеркал с обогревом, ABS с EBD, кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, рулевое колесо с кожаной отделкой и аудиосистема с Bluetooth. Кроме того, для Note Black Edition можно заказать дополнительные опции и аксессуары из длинного перечня опций.

В техническом плане изменений не произошло. На компактвэн устанавливаются те же двигатели, что и на обычный Nissan Note: это бензиновые "четверки" мощностью 80 и 98 л. с., а также 1,5-литровый турбодизель в 90 сил. 80-сильный бензиновый и дизельный моторы сочетаются только с механической коробкой передач, а наиболее мощный - исключительно с вариатором.

В Европе уже начали прием заказов на спецверсию Nissan Note Black Edition. Например, в Германии цены на автомобиль стартую от 13 990 евро. Появится ли компактвэн в этом исполнении в России пока не известно.

Nissan Note получил спецверсию Black Edition


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх