Новости и события » Происшествия » В Снигиревском районе 32-летняя многодетная мамаша избила за непослушание шестилетнюю дочь прутом

В Снигиревском районе 32-летняя многодетная мамаша избила за непослушание шестилетнюю дочь прутом

Утром многодетная селянка, закрыв в доме своих детей, уехала в Снигиревку. Вернувшись днем, увидела, что ее шестилетняя дочь застряла в форточке. Вытащив ее оттуда, мамаша принялась наказывать за непослушание прутом.

Итоги этой экзекуции обнаружили в детском саду, куда на следующий день мамочка привела свою дочь. Почти по всему телу ребенка синяки. Воспитатели сообщили об этом секретарю сельского совета, а та, в свою очередь, - в полицию. Ребенка показали врачам, они зафиксировали у девочки кровоподтеки на лице и плечах.

Кстати, эта семья состоит на учете сельсовета как неблагополучная. Отец детей находится на военной службе, а мать одна воспитывает пятерых детей в возрасте от двух до 11 лет.

Следственное отделение начало уголовное производство по признакам ч. 1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на срок до одного года. 32-летней многодетной мамаше сообщено о подозрении.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх