Новости и события » Hi-Tech » Locowise: Видео в Facebook на 16% эффективнее фотоконтента

Locowise: Видео в Facebook на 16% эффективнее фотоконтента

Locowise: Видео в Facebook на 16% эффективнее фотоконтента

Мониторинговая компания Locowise представила отчет по основным показателям эффективности контента и использования продвижения в Facebook за май 2016.

Количество отметок «Нравится» для страниц выросло в мае только на 0,16% - этот показатель на 11,1% меньше, чем в апреле. В среднем отдельно взятая публикация достигла 10,1% от количества отметок «Нравится», поставленных страницам, и это так же меньше, чем в апреле - на 5,4%.

Видео продолжает доминировать в охвате: в мае видеоконтент в Facebook достиг 11,3% аудитории, а фотоконтент - 10,7%. Для ссылок этот показатель составил 9,4%, для обновлений статуса - 5,3%.

В целом вовлеченность в социальной сети в мае была на уровне 5,2% от всей достигнутой аудитории, и это на 3,8% больше, чем в предыдущем месяце. При этом у постов с видео вовлеченность составила 5,8%, а с фото - 5,4%.Средняя вовлеченность для отдельного поста в мае составила 0,53%.

Вовлеченность в видеоконтент в Facebook в мае 2016 составила 0,66% от аудитории страниц. Это на 15,8% выше показателя для постов с фото или картинками.

41,9% всех страниц в Facebook в мае использовали рекламу в социальной сети. Но это на 3,3% меньше, чем в апреле. А вот оплаченный охват страниц достиг рекордной отметки в 31,4% впервые с мая 2015 года.

Locowise: Видео в Facebook на 16% эффективнее фотоконтента

Locowise: Видео в Facebook на 16% эффективнее фотоконтента


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх