Новости и события » Hi-Tech » Locowise: Видео в Facebook на 16% эффективнее фотоконтента

Locowise: Видео в Facebook на 16% эффективнее фотоконтента

Locowise: Видео в Facebook на 16% эффективнее фотоконтента

Мониторинговая компания Locowise представила отчет по основным показателям эффективности контента и использования продвижения в Facebook за май 2016.

Количество отметок «Нравится» для страниц выросло в мае только на 0,16% - этот показатель на 11,1% меньше, чем в апреле. В среднем отдельно взятая публикация достигла 10,1% от количества отметок «Нравится», поставленных страницам, и это так же меньше, чем в апреле - на 5,4%.

Видео продолжает доминировать в охвате: в мае видеоконтент в Facebook достиг 11,3% аудитории, а фотоконтент - 10,7%. Для ссылок этот показатель составил 9,4%, для обновлений статуса - 5,3%.

В целом вовлеченность в социальной сети в мае была на уровне 5,2% от всей достигнутой аудитории, и это на 3,8% больше, чем в предыдущем месяце. При этом у постов с видео вовлеченность составила 5,8%, а с фото - 5,4%. Средняя вовлеченность для отдельного поста в мае составила 0,53%.

Вовлеченность в видеоконтент в Facebook в мае 2016 составила 0,66% от аудитории страниц. Это на 15,8% выше показателя для постов с фото или картинками.

41,9% всех страниц в Facebook в мае использовали рекламу в социальной сети. Но это на 3,3% меньше, чем в апреле. А вот оплаченный охват страниц достиг рекордной отметки в 31,4% впервые с мая 2015 года.

Locowise: Видео в Facebook на 16% эффективнее фотоконтента

Locowise: Видео в Facebook на 16% эффективнее фотоконтента


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх