Новости и события » Происшествия » Бандитские разборки в лучших традициях Бронкса в центре Кременчуга

Бандитские разборки в лучших традициях Бронкса в центре Кременчуга

Бандитские разборки в лучших традициях Бронкса в центре Кременчуга

Этой ночью патрульные Кременчуга были вызваны на улицу Соборную, где в районе ТРК «Европа» происходила стычка между двумя компаниями с применением огнестрельного оружия. Гражданин, проезжавший по улице на велосипеде, позвонил по номеру 102 и сообщил, что по улице бегают люди с битами и огнестрельным оружием.

Как сообщили в пресс-центре Кременчугского городского отдела полиции, конфликт произошел между двумя компаниями, одна из которых в момент прибытия патрульных полицейских скрылась с места происшествия на автомобиле Хонда. Члены другой группы бросились врассыпную, поэтому патрульным никого не удалось задержать.

На месте происшествия были найдены 5 гильз от устройства для отстрела резиновых пуль. С телесными повреждениями, характерными для ранения из этого пистолета, в медучреждения Кременчуга никто не обращался.

В данный момент обстоятельства ночного происшествия устанавливаются. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Фото: "Программа плюс"

Бандитские разборки в лучших традициях Бронкса в центре Кременчуга


Появилось видео, на котором Вилкул подтвердил причастность...

Появилось видео, на котором Вилкул подтвердил причастность к избиению ветеранов АТО

Нардеп "попался на горячем" во время переписки со своими однопартийцами. Народный депутат от партии "Оппозиционный блок" Александр Вилкул косвенно подтвердил свою причастность к избиению ветеранов АТО 9 мая в Днепре. Детали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх