Новости и события » Происшествия » Мать на почве депрессии зарезала своего ребенка

Мать на почве депрессии зарезала своего ребенка

Мать на почве депрессии зарезала своего ребенка

В городе Усолье-Сибирское мать на фоне возникшей послеродовой депрессии зарезала своего ребенка. Информацию об инциденте предоставили в пресс-службе регионального СКР.

24-летняя девушка ранее наблюдалась у врача с расстройствами психики, но несмотря на это, медики не поставили мать на учет. Прошел всего месяц после родов, как у матери началась депрессия, в результате которой она на почве психических расстройств нанесла несколько ножевых ранений своего ребенку.

Малыш не смог выжить после полученных повреждений, и в результате кровопотери скончался. Тело одномесячного ребенка обнаружили врачи 24 июня вечером. По факту убийства было возбуждено уголовное дело согласно УК РФ. Девушку взяли под стражу, после чего провели анализ на наличие психических расстройств.


Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга объяснил...

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга объяснил необходимость повышения пенсионного возраста войной, санкциями и абортами

Российский народ пережил все "потрясения и перестройки", поэтому ему не следует опасаться пенсионной реформы, заверил спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх