Новости и события » Происшествия » Мать на почве депрессии зарезала своего ребенка

Мать на почве депрессии зарезала своего ребенка

Мать на почве депрессии зарезала своего ребенка

В городе Усолье-Сибирское мать на фоне возникшей послеродовой депрессии зарезала своего ребенка. Информацию об инциденте предоставили в пресс-службе регионального СКР.

24-летняя девушка ранее наблюдалась у врача с расстройствами психики, но несмотря на это, медики не поставили мать на учет. Прошел всего месяц после родов, как у матери началась депрессия, в результате которой она на почве психических расстройств нанесла несколько ножевых ранений своего ребенку.

Малыш не смог выжить после полученных повреждений, и в результате кровопотери скончался. Тело одномесячного ребенка обнаружили врачи 24 июня вечером. По факту убийства было возбуждено уголовное дело согласно УК РФ. Девушку взяли под стражу, после чего провели анализ на наличие психических расстройств.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх