Новости и события » Спорт » Жена игрока сборной Польши Роберта Левандовски - чемпионка мира по карате

Жена игрока сборной Польши Роберта Левандовски - чемпионка мира по карате

орвард сборной Польши и немецкой «Баварии» Роберт Левандовски и его девушка Анна встречались два года. Их свадьба стала одним из знаменательных событий Польши.

Анна Стачурска имеет черный пояс по карате, сначала она выиграла на чемпионате мира «бронзу», а через пару лет пополнила коллекцию золотой медалью, чем безумно гордится ее муж. Помимо этого, Анна - один из самых популярных фитнес-тренеров Польши.

Роберт Левандовски и его жена очень популярны в Польше. Их даже называют «польскими Бекхэмами», потому что они оба любят стильно одеваться и посещать светские мероприятия. К тому же, в Польше мало известных пар спортсменов.

Кстати, супруги часто тренируются вместе. Анна помогает своему мужу улучшать игру в воздухе с помощью специальных тренировок.


"Работали иногда без респираторов, но вызывались...

"Работали иногда без респираторов, но вызывались добровольцами": харьковские ликвидаторы аварии на ЧАЭС

Мы продолжаем рубрику "Совковый Харьков", в которой рассказываем, как жилось в городе во времена Советского Союза. В этот раз мы расскажем о том, как харьковские пожарные помогали ликвидировать последствия аварии на Чернобыльской АЭС. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх