Новости и события » Здоровье » Первый секс с новым парнем: как сделать его потрясающим

Первый секс с новым парнем: как сделать его потрясающим

Первый секс с новым парнем: как сделать его потрясающим

«Естественно, ты можешь нервничать перед сексом с новым парнем, впрочем, как и он сам. Это объясняет тот факт, почему первый поцелуй оказывается таким волшебным, а первый секс - таким скомканным», - говорит сексолог Иэн Кернер и предлагает методы устранения неловкости и напряженности в этот ответственный момент. Подготовь себя к обнажению

Если на вечер запланирован секс, а день вы с парнем проводите вместе, старайся как можно больше обниматься и целоваться с ним, чтобы подготовить ваши тела к новому чувственному опыту и усилить приятное предвкушение. Здорово, если на тебе будет одежда, в которой ты чувствуешь себя максимально сексуальной и привлекательной. Не забудь о капле любимых духов - правильный аромат способен в момент поднять настроение и уверенность в себе.

Выбери место

В этом случае обстановка действительно все решает. Подумай сама: ты и так нервничаешь, а он предлагает тебе предаться страсти в квартире, где кроме него обитает еще его три друга и все они в этот момент сидят в другой комнате. Гораздо лучше пригласить его к себе - дома ты будешь чувствовать себя в «своей тарелке». Кроме того, здесь о создании нужной атмосферы можно позаботиться заранее, сделав из спальни настоящее любовное гнездышко. Свечи, сексуальная музыка, букет ароматных свежих цветов и свежие простыни - классика, эффект которой нельзя недооценивать. Охлади бутылку легкого вина - оно поможет вам обоим расслабиться и снять лишнюю нервозность. Еще один нюанс: заранее убери свои детские фотографии или фотографии своих родителей/бабушек, их добрые и внимательные взгляды - не лучшая компания для мужской эрекции.

Прелюдия прежде всего

Если чего-то и не стоит делать во время секса с новым парнем, так это спешить. Прелюдия должна быть неторопливой и чувственной.

«Чем медленнее будет нарастать ваша с бойфрендом страсть, тем больше вы оба насладитесь тем, что произойдет после проникновения», - говорит Иэн Кернер.

Выберись из головы

Первое сексуальное свидание с новым бойфрендом может быть до невозможности горячим мероприятием, но только в кино. Как правило, нервы дают о себе знать - тут самое время вспомнить пословицу про первый блин. Тем не менее, есть способы сделать его великолепным и знаешь, что? Они очень просты!

Иногда, когда ты волнуешься, то даже не замечаешь, как секс...заканчивается. Дело в том, что в этот момент ты, скорее всего, живешь в своей голове, а не в теле. Думаешь о том, заметил ли он целлюлит на твоей попе или о том, не забыла ли выключить утюг. Естественно, ни горячих поцелуев, ни дрожи от ласк твоих эрогенных зон ты не заметишь! Все, что тебе нужно сделать, это «отключить» голову и сконцентрироваться на настоящем моменте. Для этого можно посмотреть ему прямо в глаза, не прерывая процесса или наоборот, прикрыть свои, чтобы целиком погрузиться в телесные ощущения.

И в завершение еще один совет: не жди слишком многого от первого секса. По статистике, только 15% девушек могут испытать во время него оргазм.

«Первый секс с новым парнем - это совершенно новый опыт. Чтобы понять, как работает это «устройство», тебе нужно время на его изучение. Говоря проще: чем больше вы с парнем будете практиковаться, тем лучше станет ваш секс», - добавляет сексолог.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона...

Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона Магнитского"

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса в ходе голосования по законопроектам, связанным с оборонным бюджетом страны, передает Reuters. "Посещение США и использование наших финансовых институтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх