Новости и события » Спорт » Haтaшa Kopoлeвa покорила пoклoнникoв cвoим мoлoдeжным aмплуa

Haтaшa Kopoлeвa покорила пoклoнникoв cвoим мoлoдeжным aмплуa

Haтaшa Kopoлeвa покорила пoклoнникoв cвoим мoлoдeжным aмплуa

Haтaшa Kopoлeвa, 43-летняя певица, лето проводит в Америке. Уже традиционно она отправляется на три летних месяца в Майами, где постоянно проживает ее мать, Людмила Порывай. Там же теперь учится и единственный сын певицы и стриптизера Сергея Глушко, Архип.

Накануне Наташа посетила Нью-Йорк. Она разместила соответствующее фото в Инстаграме. На нем певица запечатлена на крыше одного из знаменитых американских небоскребов. Внимание поклонников привлек молодежный «прикид» артистки. Королева надела рваные джинсы, футболку с молодежным принтом, волосы собрала в хвостик на затылке, а образ дополнила модными солнцезащитными очками. Фанаты считают, что в этой девушке, запечатленной на крыше небоскреба, с трудом можно узнать 43-летнюю певицу, сыну которой уже 14 лет.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх