Новости и события » Культура » Ник Гордон заговорил о самоубийстве Кристины Браун

Ник Гордон заговорил о самоубийстве Кристины Браун

Ник Гордон заговорил о самоубийстве Кристины Браун

Ник Гордон, гражданский муж единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, рассказал свою версию произошедшей полтора года назад трагедии. Напомним, что в январе прошлого года тело двадцатилетней Бобби Кристины Браун было найдено в ванной комнате, она не дышала и не подавала никаких признаков жизни. Врачам удалось реанимировать ее и ввести в медицинскую кому, не выходя из которой полгода спустя она и ушла в мир иной. Родственники усопшей считают Ника, который на момент трагедии находился в одном доме с Крисси, виновным в ее смерти и даже подразумевают убийство, но сам Гордон уверен: Кристина совершила суицид.

«Если бы я мог, я сделал бы все, чтобы она осталась жива. Бог мой, мое ощущение вины не передать словами, но назвать меня виновным в трагедии только потому, что я находился в тот момент дома, нечестно» - пожаловался Ник в интервью изданию The Sun.

Гордон рассказал, что смерть Уитни Хьюстон, которая воспитывала Ника, как родного сына, повергла их с Кристиной в депрессию, и в наркотических средствах и выпивке молодые люди нашли свое утешение.

«Когда я пришел домой, Крисси уже зашла слишком далеко. Я видел две пустые бутылки вина и я не знаю, ч сем она смешала алкоголь. Позже я услышал крик Макса Ломаса, выбежал наверх и увидел, как он достает ее из ванны на пол. Я крикнул ему, чтобы о набрал скорую помощь, а сам начал делать искусственное дыхание. Вскоре приехала скорая и полицейский, Кристину увезли в больницу» - рассказал Ник о произошедшем.

26 июля 2015 года Кристина скончалась, и ее родственники подали в суд на Гордона, обвиняя его в убийстве и требуя десять миллионов долларов. Ник же настаивает, что его возлюбленная сама виновна в том, что произошло.

«То, что произошло с Крисси, было только лишь ее виной. Она сама все это сделала, как бы грустно это не звучало» - сказал Ник.


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх