Новости и события » Культура » Сергей Шнуров рассказал о совместной жизни с Матильдой

Сергей Шнуров рассказал о совместной жизни с Матильдой

Сергей Шнуров рассказал о совместной жизни с Матильдой

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград» вместе со своей женой Матильдой впервые появились вместе перед публикой. Стать очевидцами такого события смогли зрители передачи «Вечерний Ургант». Шнуровы рассказали о своих отношениях в рамках эфирного времени.

В этом году исполняется десять лет совместной жизни одной из самых эпатажных пар Санкт-Петербурга. Шнуров отметил, что до появления в коллективе группы «Ленинград» его избранницы, их практически никто не слушал, музыка была не очень, та и он сам постоянно выпивал, не следил за собой, из-за чего даже срывались концерты. После того, как появилась солистка в коллективе, сменился репертуар песен, он стал не только о мужчинах, но и можно было заметить исполнения, посвященные девушкам. Наконец, в 2007 году, группа стала той, какая она сейчас есть.

Иван Ургант в рамках своего шоу спросил у солиста группы о том, что стало причиной написания песни и съемок клипа «Экспонат». Шнуров ответил, что причиной всему является его избранница, ведь именно благодаря ей он стал жить и творить шедевры. Сам клип в YouTube посмотрели уже более 80 миллионов человек, отметил Ургант.

Жена просто рассказывала Шнурову все то, что происходит в фитнес-клубе, куда она часто наведывается, именно это и стало причиной создания такого клипа, отмечает Шнуров. Вообще, это история о золушке, которую все-таки не посетила фея, добавил солист группы «Ленинград».

Супружеская пара вместе уже десять лет, но ранее они не появлялись вместе на телевидении, поэтому Ургант решил поинтересоваться о том, как проводят досуг Шнуровы и как ведут себя в быту. Ответ был вовсе неожиданный, Шнуров заявил, что является подкаблучником и всегда потакает своей жене.

Впрочем, его избранница сразу же прервала речь супруга, сказав, что эти слова - не более чем ложь. Остальные подробности совместной жизни они раскрывать отказались, отделавшись шутками: выяснилось, что готовит у них только кошка, и все члены семейства ходят по дому голыми.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх