Новости и события » Авто » В десяточку. На новый Ford Mustang поставят крутую АКПП

В десяточку. На новый Ford Mustang поставят крутую АКПП

В десяточку. На новый Ford Mustang поставят крутую АКПП

Ford Mustang 2018 модельного года, скорее всего, получит 10-скоростную автоматическую коробку передач. Правда - узнаем уже совсем скоро, но есть несколько фактов, которые говорят об этом уже сегодня.

В пользу этой версии говорит то, что Ford уже предлагает 10-ступенчатую АКПП для пикапа F-150 2017 модельного года с 3,5-литровой "шестеркой" под капотом. Практика показывает, что американская компания ставит все лучшие разработки на свои флагманы, в том числе, и на "Мустанг".

Ожидается, что дополнительные передачи позволят улучшить динамику масл-кара благодаря более быстрому переключению и уменьшат расход топлива. Новая коробка Ford под номером 10R80 добавлена в онлайн-каталог запчастей для S550 Mustang и, скорее всего, будет предлагаться в качестве опции на масл-каре 2018 модельного года.

Текущая версия "Мустанга" предлагается с 3,7-литровой атмосферной 300-сильной "шестеркой", 2,3-литровой турбированной 310-сильной "четверкой" и 5,2-литровой 435-сильной "восьмеркой". Моторы спарены с 6-ступенчатой ручной или автоматической коробками передач.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Закружилась в вальсе молодежь: в Николаеве прошел...

Закружилась в вальсе молодежь: в Николаеве прошел Молодежный классический бал

В Николаеве в пятницу, 9 декабря, во Дворце культуры "Молодежный" состоялся ежегодный XVII Молодежный классический бал. Здесь собрались все - от малых до велика, прекрасные дамы в бальных платьях и кавалеры в костюмах и те, кого объединила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх