Новости и события » Общество » До 30 июня крымские власти пообещали Козаку устранить все нарушения графика ФЦП

До 30 июня крымские власти пообещали Козаку устранить все нарушения графика ФЦП

До 30 июня крымские власти пообещали вице-премьеру Дмитрию Козаку устранить все нарушения плана-графика ФЦП "Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года", сообщает "Коммерсант", ссылаясь на информацию, полученную от федеральных источников.

"Власти Севастополя постарались решить проблему с ФЦП достаточно радикально, - указывает газета. - Так, 21 июня Сергей Меняйло подписал постановление 612-ПП, согласно которому определять единственного исполнителя госконтракта стало возможным по распоряжению правительства Севастополя (то есть без объявления конкурса). Обосновывая эту идею, чиновники городского правительства утверждали: принятие такой меры позволит сократить сроки реализации ФЦП".

При этом источник "Коммерсанта", близкий к крымскому полпредству, говорит, что использование "неконкурентных методов" в существующей обстановке несет в себе определенные "коррупционные риски", но признает: "Это единственный способ выйти на нормальное планирование и реализацию ФЦП, на что-то другое у нас уже нет времени".


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх