Новости и события » Общество » Цены в Бердянске на жилье в курортный сезон выросли

Цены в Бердянске на жилье в курортный сезон выросли

Цены в Бердянске на жилье в курортный сезон выросли

Постоянно посещающие летом Бердянск отмечаю, что в нынешнем году цены на проживание в городе и на Косе выросли по сравнению с прошлогодним сезоном.

Понятно, что стоимость проживания на курортах определяется его местом расположения относительно моря, наличием удобств и сервиса. Выбор есть всегда: от варианта «эконом» до «люкса», пишет forpost.

Если приехать в Бердянск на пару выходных дней, то можно обойтись без особых удобств. Поэтому если устраивает кровать, летний душ и туалет, то уложитесь в 60-70 грн. в сутки. Хотя парковку, пользование мангалом и т. п. придется оплачивать дополнительно. В общем, что-то наподобие общаги с расстоянием до моря в 10-15 минут ходьбы.

В случае большего термина проживания лучшим вариантом станет «Стандарт». Здесь цена проживания в сутки на человека имеет разлет от 80 до 150 грн. Но при этом в номере у вас будет удобная кровать, холодильник, не исключен - кондиционер. При стоимости 150 грн. жилье максимально приближено к морю, а за меньшую в половину цену - на столько же удалено от него.

Номер «Полулюкс» обойдется от 200 до 350 грн в стуки с человека. За это имеете в нем телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, набор мебели. Предоставляться кухня со всеми принадлежностями. Питание можно заказывать. Уютный дворик, травяной газон, мангал, интернет и расстояние до моря 5 минут ходьбы - дополняют картину.

Номера «Люкс» предлагают коттеджи или базы отдыха. Стартовая цена такого номера в коттедже от 700 гривен в сутки, на базах отдыха - от 600 грн. в сутки. Условия, как в «Полулюксе», но добавлено питание, в коттедже больше места и возможностей отдыхать большими компаниями. Хотя следует знать, что такой домик на пляже обойдется почти в 1000 грн., а вот в самом городе на 200-300 гривен дешевле.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх