Новости и события » Общество » Цены в Бердянске на жилье в курортный сезон выросли

Цены в Бердянске на жилье в курортный сезон выросли

Цены в Бердянске на жилье в курортный сезон выросли

Постоянно посещающие летом Бердянск отмечаю, что в нынешнем году цены на проживание в городе и на Косе выросли по сравнению с прошлогодним сезоном.

Понятно, что стоимость проживания на курортах определяется его местом расположения относительно моря, наличием удобств и сервиса. Выбор есть всегда: от варианта «эконом» до «люкса», пишет forpost.

Если приехать в Бердянск на пару выходных дней, то можно обойтись без особых удобств. Поэтому если устраивает кровать, летний душ и туалет, то уложитесь в 60-70 грн. в сутки. Хотя парковку, пользование мангалом и т.п. придется оплачивать дополнительно. В общем, что-то наподобие общаги с расстоянием до моря в 10-15 минут ходьбы.

В случае большего термина проживания лучшим вариантом станет «Стандарт». Здесь цена проживания в сутки на человека имеет разлет от 80 до 150 грн. Но при этом в номере у вас будет удобная кровать, холодильник, не исключен - кондиционер. При стоимости 150 грн. жилье максимально приближено к морю, а за меньшую в половину цену - на столько же удалено от него.

Номер «Полулюкс» обойдется от 200 до 350 грн в стуки с человека. За это имеете в нем телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, набор мебели. Предоставляться кухня со всеми принадлежностями. Питание можно заказывать. Уютный дворик, травяной газон, мангал, интернет и расстояние до моря 5 минут ходьбы - дополняют картину.

Номера «Люкс» предлагают коттеджи или базы отдыха. Стартовая цена такого номера в коттедже от 700 гривен в сутки, на базах отдыха - от 600 грн. в сутки. Условия, как в «Полулюксе», но добавлено питание, в коттедже больше места и возможностей отдыхать большими компаниями. Хотя следует знать, что такой домик на пляже обойдется почти в 1000 грн., а вот в самом городе на 200-300 гривен дешевле.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх