Новости и события » Общество » Суд Крыма вернул украинской компании нефтебазу в Севастополе

Суд Крыма вернул украинской компании нефтебазу в Севастополе

Нефтебаза, размещенная в аннексированном Крыму, вернулась под контроль ООО Стемв груп Подконтрольный России Арбитражный суд Севастополя вернул украинской компании «Стемв груп» нефтебазу, оказавшуюся после аннексии полуострова в распоряжении самозваного правительства Крыма. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает Украинская правда.

Судебное решение гласит: «Признать за ООО «Стемв-Груп» (Украина, Черновцы) право собственности на объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: г. Севастополь, ул. Нефтяная, 2».

ООО «Стемв груп» согласно украинскому законодательству приобрела нефтебазу в Севастополе в 2013 году.

Решение суда вступает в законную силу по истечении месяца со дня его принятия. При этом его можно обжаловать в апелляции.

Напомним, что крымский суд арестовал 49,4 млн руб. компании «Нефтетрейдинг». Компания принадлежит украинскому бизнесмену Сергею Курченко. Она владеет около 40 АЗС на крымском полуострове.


Названо условие, при котором Путин согласится вывести...

Названо условие, при котором Путин согласится вывести войска с Донбасса | FaceNews.ua: новости Украины

Россия будет готова мирно покинуть Донбасс, если будет уверена в снятии санкций, что позволит ей начать новую военную авантюру в другом регионе. По его мнению, Россия на данный момент "тянет время", создавая условия для проведения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх