Новости и события » Культура » У Жанны Фриске был брат-близнец

У Жанны Фриске был брат-близнец

У Жанны Фриске был брат-близнец

Вот и год прошел со дня смерти известной российской певицы и актрисы Жанны Фриске, а ее имя все еще не сходит с первых страниц таблоидов, еженедельно, если не ежедневно фигурируя в контексте новых скандалов и сенсаций. Так, сегодня стало известно, что у Жанны был брат-близнец. Об этом рассказала в интервью журналистам одного из изданий мать певицы Ольга.

«Жанночка появилась на свет в девятнадцатом роддоме в Выхино. Жили мы тогда на Вешняковской. Дочь родилась с весом 1 кг 380 грамм, а ростом была всего 38 см. Она же ведь из двойни. Мальчик не выжил, скончался через два дня - он был слишком маленьким и у него не раскрылся кишечник. Когда Жанна родилась, медсестра взяла ее на руки и сказала, что звездочка родилась» - вспоминает мама певицы.

Рассказала мама Жанны и о том, что любимец артистки пес Улиус, болен раком. Он до последней минуты находился рядом со своей хозяйкой, а после того, как ее не стало, его словно подменили - он стал грустным, перестал играть, замкнулся в себе. Наташа, сестра Жанны, обнаружила подозрительные уплотнения, и в ветеринарной клинике ее страхи подтвердили: у пса рак.

А недавно умер еще один пес Жанны - джек-рассел-терьер по кличке Лукеша, которого певица настолько любила, что даже брала с собой на гастроли. На следующий день после годовщины смерти Жанны он бросился под колеса автомобиля.


Tesla решила запустить собственный музыкальные сервис

Tesla решила запустить собственный музыкальные сервис

Компания Tesla провела переговоры с основными звукозаписывающими компаниями с целью заключения соглашений о предоставлении прав на проигрывание музыки в собственном музыкальном сервисе. Сервис, создаваемый Tesla, аналогичен Apple Music и Spotify, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх